Landesmeisterschaft Mixed 2022

von links nach rechts: Ulla Rosenbach, Lennard Kröger, Renate Kühne, Heinrich-Willy Außem, Heidi-Babette Müller, Bernd Mudder

Am Samstag, den 19.03.2022 fand in Bremen-Findorff die Landesmeisterschaft “Mixed” statt. Hier traten 8 Teams als Doppel, mit je einem männlichen und einem weiblichen Spieler gegeneinander an. Gespielt wurde eine Vor- und Zwischenrunde, bestehend aus 6 Spielen – gefolgt von einem Finale zwischen den ersten vier Plätzen in 3 weiteren Spielen.

• Den ersten Platz belegte das Doppel, bestehend aus Renate Kühne und Heinrich-Willy Außem mit einem Ergebnis von 3315 Pins (Schnitt 184)
  • Auf den zweiten Platz schaffte es das Team mit unseren Spielern vom 1. Bowling-Sport-Verein Bremerhaven – Ulla Rosenbach und Lennard Kröger – mit einem Gesamtergebnis von 3151 Pins (Schnitt 175)
  • Den 3. Platz – mit einem Gesamtergebnis von 3124 Pins, erreichte das Team um Heidi-Babette Müller und Bernd Mudder. (Schnitt 173)
  • Auf den 4. Platz schaffte es zu guter Letzt das Team mit den Spielern Anja Steinborn und Jörg Schroeder mit 3108 Pins (Schnitt 172)

Die ersten vier Teams haben sich somit zur deutschen Meisterschaft “Mixed” in München qualifiziert – wir gratulieren allen Gewinnern.